北京文艺网

[原创贴诗] 打算以"上帝之手"造一本《中外名诗精选》

一上午成果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x

造人——赋予其某种个性、履历及诗才——诗文本

承接高水准诗集订制业务:纯情风格,励志风格,探索诗先锋诗(前三种5k),呈才写作(1w),流派文本(8k)等等。继续开展个人代表作订制业务(这个市场需求应该很大。500每首)。微信付款,一贯严格遵守保密条款,除了小崔本人最讲个人信用。

今天抽空造个命途多舛波兰女诗人

————————————————————
写诗之初我发表顺畅受赞誉,成名顺风顺水。后来看山望(忘)水了(忘水之水乃俗流),转头归隐修炼,欲与世界级大诗人一见高低。他们曾让我自卑。(你阅读时应该也会有)做这事要破茧,去酱缸化,达灵魂自由以胜任自由诗。就是《蝴蝶——诗艺》中修炼项目,结果修成了“通灵者”,“创世者”。中国诗人(包括作家)的局限在于,不得自我,何谈敞开,敞开后的贫乏。修高维度内世界即创作法门。这就是我“超优秀诗人写作史”。曾呼吁写超越该死本土气息诗,地球文明诗,大诗,经典化,可实用主义酱缸太强大,至今文化观仍是百年前“体用”层次上,到处小腌菜疙瘩气味,灵魂灾难,人的素质灾难(其中包括文化心理结构吧?能说与当下文学写作问题无关么?高晓松到北欧自卑的是什么,内世界酱缸化后的粗鄙,不关知识技能。外国诗人说中国诗人太实际,其实说的就是缺真实精神自由文化品质,俗气世故虚伪,它是环境造成的,身在其中也不易觉察,久入鲍鱼之肆不闻其臭。)。几种粘连现实粗鄙套路“本土诗”,内容逼仄,写法局促,望之皱眉,不忍卒读。想起黑格尔一句话:但凡精神的东西离中国人都很远。以前听叶文福讲中国诗人寒酸,人家著作等身,我们名家一两本薄册子,里面好诗还寥寥,还大都是早年的(可知酱缸文化环境对灵魂困乏萎缩效力之渐长渐显)。给新文学垫家底的民国大师大都学贯中西,我在中国诗歌里最想读到呈现于诗文本的灵魂自由(人的解放,自由发展)确证;最鄙视中国诗歌、本土诗提法,艺术无国界,你脑子里给划国界了 么(什么叫愚昧浅薄)?这本选出来请大家对照下其它中外名诗选版本评价下差多少差不差。

添加一首。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x

上午洗衣间隙搞个中国当代著名,二百余国神州当留几席——

当你阅读诗歌打哈欠犯困,纯系没找对合适书。我找到最合适方法让阅读有趣,先花费些时间制造读物。
王小波最让我欣赏的思想在一句话,人生不过为遇到有趣人和事。结果也会让自己变得有趣。
早年在诗生活网站见到个“冷面狗屎”笔名,其实它是最好最精辟的中国式写作批评。

本帖子中包含更多资源

x

晚上睡前再造个

啊!我多么了解世界,各色人生及心灵。这种向内阅读——书写提供阅读方式,比一般阅读差么?
你可以当人是真实的,因为履历与诗真实,比实有凸显存在的真实性。当写作一首诗时候,该知道
这个“我”是万物敞开途径,否则你会像笨拙镜子一样单视角“以我观物”。任何限制都摧毁自由。
“我非我乃万物之有”,自由诗的最高境界。不要低估国人,这个人族也可以修炼成大师级。我为
这个尊严而努力,提供一个样板。同行们,我杀开一条血路,提供实证与方法论。我视其为消遣,
你知道,如果事物不提供趣味,它将无助于我在这个无聊环境下活下去,诗是最好的达成有趣自我
通途。作为诗学研究者,你可曾在我文本里发现在不重要地方使用了诗艺和联想?作为诗评家我对
诗了解之深,远比评论中道出更多。也许我会成为中国自由诗先驱之一,带诗冲出困局走向开阔?
我扭断了嵌入脑子了生锈螺丝,砸碎了酱缸。此生心愿已完成——阅读大诗人们时再心无惭愧感。

以诗提供人类事物(事务)清晰深刻丰富有趣关个体关照。前日手机阅读时在一外国诗歌精选中我
说自己比其中一半写得好,从诗评修养层面上,我知道他们写什么和怎么写的,艺术理念上有哪些
独到性特征,以及未尽如人意处。——得知道外国诗人也有写作局限,掩饰以某种差强人意花招。
他们阅读过的我读过,思考过的我思考过,或许理解更深广(花费时间更多),对其写作一目了然。

也许有人耻笑,胡扯,我们永远写不过他们。我们只能在这壁写本土诗。你要知道,我们文化开放
远比科技落后得多,敞开受到各种限制,最优秀部分还在犹疑于师夷长技以制夷实用观和西体西用
之间,不把自己当地球文明人类。200多个国家唯有我们在艺术文学上有国界线,总强调本土文化。
思考当代诗歌和其它文学写作困局最后要到这个问题上:文化与心智关系。愚昧性在写作上表征。
哈欠了睡觉。

艺术想象力爆表,创造人物编故事能力该去写小说。哈欠。
哥们儿,专注!造出五六十位才好成本诗选。每个首代表作。

本帖子中包含更多资源

x

说好了每个两首,补个。这类诗你读过么?……该敲一本妓女诗人诗集出来?从某个角度反映生活。。

本帖子中包含更多资源

x
问好看山望水兄弟。
松林湾 发表于 2018-11-5 10:56
问好看山望水兄弟。

问好呵呵,老朋友在的没几个喽。我这业余时间造诗人中~~

再加个中国诗人吧,添一席,人和诗包括履历都是刚出炉热乎乎的袄

最具思想性的中国新诗之一?下班后搞的。
当年读中国新文学大系诗歌卷觉风一般轻飘浅浮贫乏。刻骨敌意——敌视

再补敲一首丰富这个个性诗人形象

本帖子中包含更多资源

x

又来一位,热乎

旅途

本帖子中包含更多资源

x
以前造的辛波斯卡风格代表作之一。那会儿是“亡灵复活术“,现在升级版造人与诗。

本帖子中包含更多资源

x