北京文艺网

诗歌奖

可以可以,很有道理。

嗯                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x
君怀 发表于 2016-1-2 11:44
我因为没有用年龄获取到资源就勃然大怒,你哪只眼睛看到我勃然大怒了。
随意指责,污人文名,枉为诗人。 ...

你没有文名,而是一文不名,看重自己作品,这是应当。我就是激激你的火气,看你有什么火,是柴火还是鬼火。有火发了也是祛火。不可能你遇到的都是和风细雨,十七岁了,终于没有忍住骂人了,你也是诗人吗,结果你自己也陷进你自己批评的行为之中了,哈哈,你也不是彬彬君子,也是急了骂人的家伙,也是老虎屁股摸不得吗。我不行,你好好修养吧,小哥。
回复 支持 1 反对 0

你去法院吧
回复 支持 0 反对 1

能被人说是幸事,能被行家说更是大幸!说你不是原创并不是就是抄袭,意思明显希望你有自己的独立思考啊!
另外,这是大赛不是学堂要老师等着你进步。能这么坦诚说你,足见上官胸怀。要清楚说人者暴露的也是自己的判断能力。请三思!

也给你推荐两部书《人间词话》《沧浪诗话》,让你明白原创是什么意思,为什么说你写得不是原创。也让你明白更多写诗的道理,标准。还有一部《意象派诗选》,你先弄明白了再告状吧。出名要趁早,也还有大气晚成。你一口就想吃个胖子,借十七岁说事,我就先打你一棍子,怎么着,你能怎么着。你来告吧。

你在十七岁能写出这样的作品,语言文字表达方面是有功力的,有值得肯定的一面。但你写得是诗,我个人有对诗的看法,主要就是诗即生活,要体现生活和细节。我反对拿年龄去获取资源,我也不清楚你说的资源是什么,是给你加精肯定,还是评价赞誉呢。你说你想少走弯路,我的目的就是让你拐个弯。我的回复都是公开的,大家也有评论。你自己不从写诗的角度去理解,反而因没有以年龄获取资源而勃然大怒,还告状,就凭你这样的姿态,不堪一击,将来也很难走远。小哥,还是冷静下来,考虑他人的意见吧。

兄弟不必介意别人的看法。
我的文学实力(包括长篇小说,短篇,散文,长诗,以及油画,水彩画),在北网有点小意思。
但是,我县里的作协主席对我说:努力写,以后介绍你到重庆诗人圈子里混。对我来说,重庆诗人圈子算个鸟毛灰。
人要有横扫一切的气魄,而且要包容。。。

这个,你得向杨炼老师学习。他是百毒不侵。只管做自己!

容纳,并接受,你才能破土,才能出新。

老弟新年愉快!

状告北网,笔写心声,洗我文名
我想知道管理者们的态度。
以全盘否定的态度来评价,这七首诗,竟无一首可称之为诗。
上官南华懂诗,人不坏,有时口气重,也许是故意试探?你想,这几句重话都禁受不起,还能受住诗歌漫长征途中的三灾八难?还谈何修成正果?
你是不知道经营一个诗歌大赛之苦……
罗傲鹰 发表于 2015-12-31 22:42
你是不知道经营一个诗歌大赛之苦……

罢了罢了,多说无益,反而伤己。
谁知怎样呢,都有自己的坚持个理由。
新年快乐。