北京文艺网

诗歌奖

建议一律使用汉字网名注册

最近字母注册的水军多如牛毛,每天烦不胜烦地求加好友,建议使用汉字网名注册,设置更加详细的必填内容(譬如实名验证),保持北网的纯洁性,不然,网站会变成垃圾场。
好建议!正考虑技术上能否实现。
支持湘西的建议,纯洁一个好网!
赞同诗兄观点,支持!
田庄 发表于 2015-7-24 07:26
好建议!正考虑技术上能否实现。

【坛友互动】的功能没有什么实际意义,却给卖狗皮膏药之辈留下了臭蛋之缝,建议取消。

取消或限制【网友互动】功能,问题就解决了!
3 分钟前
uwtesw649 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽20 分钟前
rvhlvro293 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽14 小时前
yxufxljstr 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 22:37
a4v2v9p5l63 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 22:34
kuveuvivdv 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 22:07
b771niw79 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 21:59
a1x3q0y1i76 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 21:42
a6i8p6m6m19 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 21:37
puhwpw652 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 21:16
twj5p1s4s 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 20:35
b148phm83 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 20:22
rk3jks4q 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 19:51
ixshwe361 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 19:47
dwweiyepwpm 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 19:46
riooiupocq 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 19:46
mufdsk23 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽昨天 19:07
dhkuzozvyp 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽前天 22:46
ogvc00yutuo 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽前天 22:36
agqksapzqe 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽前天 04:43
riooistybw 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽前天 04:19
a8j4x9r9h28 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
dwweiyblvlg 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
ambdolx059 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
dwweiyzqabk 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
dwweiyiwvin 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
riooiurwbl 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
dwweiyilick 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
dwweiycaveu 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
riooiknyig 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

屏蔽3 天前
b141hsx52 请求加您为好友,附言:好友任务,谢谢了!  批准申请

我日你们的先人!
好建议,支持!
我在注册时,用了拼音字母,不知什么原因,成为了用户名,至今无法改为真实姓名!
问好,祝福!
提起来,好建议。