北京文艺网

北京文艺网国际华文诗歌奖颁奖典礼邀请函

亲爱的朋友们:

我们的诗歌奖将于2013年9月26日晚上7点开始,在北京大学国际关系学院新鸿基礼堂(靠近西门)举行颁奖典礼,届时中外诗人将汇聚一堂,共襄盛事。北京文艺网国际华文诗歌奖评委会主席杨炼,北京大学诗歌研究院院长谢冕,《读书》杂志主编王炎等,以及英格兰艺术委员会主席、荷兰鹿特丹国际诗歌节主席将专程前来授奖。他们——和我们组委、评委们——都期盼着终于和朋友们见面的时刻!

请相信,这“朋友”二字并不容易说出。这是我们一年来用诗作诚挚交流的结果,心交于前,貌识在后,这才是古今交友之道。

那么,9月26日,难道不是我们人生中一个特别重要的日子吗?难道我们有什么理由有意或无意地忽略这次相逢吗?难道艰辛创作的日日夜夜,不该用这次相聚获得最完美的肯定吗?

在新鸿基礼堂中,当我们终于握手,诗歌暖流将流贯在我们大家心中。

再次诚挚邀请各位!

北京文艺网国际华文诗歌奖组委会

2013年9月19日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x
收到!报道!行程已定。谢谢!
首席板凳。
晨鸟 发表于 2013-9-23 01:05
首席板凳。

也敢肯定我第一时间在新浪和腾讯上转发了微博。
晨鸟 发表于 2013-9-23 01:05
首席板凳。

偶兄:替我向“无用而大用”的人们致敬!谢谢!
如果有一天我能凭借我的诗歌走上领奖台,那时候我再去吧。

祝福所有的诗人,祝福一切圆满。
预祝圆满!诗歌的福音!
此次盛会一定去,不奔生猛海鲜,就奔这些爱诗人!
赞成成德兄之观点。
有没有哪位朋友能帮我在北京谋一个职位,我来了就不想回家了,就以诗歌为乡!!

嘿嘿,期待!有好消息请通知我:15926587696